Disciplinas

Para visualizar o Quadro de Oferta de Disciplinas de cada semestre, clique aqui.

Para horários e salas de aula das Disciplinas ofertadas neste semestre, consulte no Mapa de Salas.

CÓDIGO NOME COORDENADOR
ALM 826 Tópico em Ciência de Alimentos A Docentes do Programa
ALM 855 Análise de Alimentos Scheilla Vitorino C. S. Ferreira
ALM 861 Delineamento e Análise de Experimentos
ALM 872 Alimentos para Fins Especiais Lucilene Rezende Anastácio
ALM 874 Estatística Aplicada a Bioensaios Verônica Ortiz Alvarenga
ALM 879 Tópico em Ciência de Alimentos B Docentes do Programa
ALM 881 Alimentos Funcionais Lucilene Rezende Anastácio
ALM 888 Validação de Métodos em Análise de Alimentos Scheilla Vitorino C. S. Ferreira
ALM 895 Rotulagem de Alimentos Lucilene Rezende Anastácio
ALM 899 Aproveitamento de Resíduos Agroalimentares Adriana Silva França
ALM 900 Métodos Cromatográficos Aplicados à Análise de Alimentos Jacqueline Aparecida Takahashi
ALM 901 Estágio Docente A Coordenação do Programa
ALM 902 Estágio Docente B Coordenação do Programa
ALM 903 Análise Sensorial Camila Argenta Fante
ALM 904 Química do Café Leandro Soares de Oliveira
ALM 905 Microbiologia de Alimentos Inayara Cristina Alves Lacerda
ALM 906 Radioquímica Aplicada aos Alimentos
ALM 907 Modelagem Preditiva Aplicada ao Comportamento Microbiano em Alimentos Verônica Ortiz Alvarenga
ALM 908 Termobacteriologia Aplicada ao Processamento Térmico de Alimentos Verônica Ortiz Alvarenga
ALM 909 Iniciação à Pesquisa em Ciência de Alimentos Verônica Ortiz Alvarenga
ALM 910 Ecologia Microbiana Aplicada a Alimentos Fermentados Inayara Cristina Alves Lacerda
ALM 911 Toxicologia de Alimentos Flávia Beatriz Custódio
ALM 912 Avaliação de Risco a Substância Química Flávia Beatriz Custódio
ALM 913 Química e Bioquímica de Alimentos Raquel Linhares Bello de Araújo
ALM 914 Tecnologia e Processamento de Alimentos Camila Argenta Fante
ALM 915 Tópico em Ciência de Alimentos C Docentes do Programa
ALM 916 Tópico em Ciência de Alimentos D Docentes do Programa
Rolar para cima