Cargo: Professor Adjunto A, Nível I
Regime de Trabalho: Dedicação Exclusiva
Departamento de Alimentos
Área de conhecimento: Processos, Tecnologia de Alimentos e Unitárias
Vaga: 01 (uma)
Início das Inscrições: 17/04/2017.
Término das Inscrições: 16/05/2017.
Horário das Inscrições: Das 10h às 12h e das 14h às 16h, exceto feriados, finais de semana e recessos.
Período de realização do Concurso/Datas prováveis para realização das provas: De 30 (trinta) a 90 (sessenta) dias, contados a partir da data de encerramento das inscrições.
– Títulos dos documentos pertinentes ao Edital nº 276/2017
- Novos Documentos:
a) Termo de Encerramento e Homologação das Inscrições – Edital nº 276/2017 – ALM – DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Operações Unitárias
b) Edital nº 12/2017 – DIR/FAFAR/UFMG, CONVOCAÇÃO DOS CANDIDATOS – Edital nº 276/2017 – ALM – DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Operações Unitárias
c) Portaria nº 18/2017 – DIR/FAFAR/UFMG, DESIGNAÇÃO DA COMISSÃO EXAMINADORA – Edital nº 276/2017 – ALM – DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Operações Unitárias
d) Portaria nº 35/2017 – Revoga Portaria 18.2017. Comissão Examinadora
e) ANEXO 1 – Cronograma trabalho 2017
f) Anexo 2 – Resultado da Prova Escrita
g) Resultado final – Edital 276_2017
- Documentos Iniciais:
a) Edital nº 276/2017 – ALM, publicado no D.O.U. em 13/04/2017 – Processos, Tecnologia de Alimentos e Unitárias
b) Resolução nº 13/2010 – Conselho Universitário/UFMG
c) Resolução Complementar nº 02/2013 – Conselho Universitário/UFMG
d) Termo de Inscrição – ALM – Edital nº 276/2017- DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Unitárias
e) Termo de Ciência de Gravação – ALM – Edital nº 276/2017- DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Unitárias
f) Programa do Concurso – ALM – Edital nº 276/2017- DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Unitárias
g) Calendário do Concurso – ALM – Edital nº 276/2017- DE – Processos, Tecnologia de Alimentos e Unitárias