Convite palestra – Evolução da saudabilidade em óleos e gorduras x restrições tecnológicas

O Projeto English Food elaborou um novo encontro e convida, com muita satisfação, a presença de todos na palestra que terá como tema “Evolução da Saudabilidade em óleos e gorduras x restrições tecnológicas”. A intenção é trazer conceitos sobre óleos e gorduras e os avanços e desafios em relação ao uso de produtos mais saudáveis sem perda do sabor e textura dos alimentos.
O palestrante Renato Grimaldi Químico Industrial, Mestre e Doutor em Tecnologia de Alimentos pela UNICAMP – Óleos e Gorduras. Possui 25 anos de experiência na área de óleos e gorduras com ênfase no atendimento de empresas no Brasil e exterior. Atuação no Laboratório de Óleos e Gorduras, como, DTA, FEA, UNICAMP. Com mais de 60 artigos publicados em revistas indexadas e de circulação internacional. É autor de patentes concedidas em diversos países e transferidas para empresas multinacionais. Apresentou trabalhos em mais de 20 países. Teve participação em mais de 150 bancas examinadoras, e em diversas diretorias como Vice-Presidente e Tesoureiro da Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras (SBOG). É revisor de revistas indexadas: Brazilian Journal of Food Technology (ITAL), Food Research International, Food Science and Technology International, Journal of the American Oil Chemists Society, Journal of Food Science, International Journal of Food Science and Technology, etc. Todos podem ter acesso à aula por meio do link que se segue:

https://www.youtube.com/channel/UCNX3lzX6b8EpPrRqbLT_nmA

Data: 27/08/2021
Horário: 12:30h às 14h

Lembramos que no evento terá emissão de certificado de participação.

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