Convite palestra – Sessão de cinema e debate sobre a proteção à amamentação

Em comemoração ao “Agosto Dourado”, convidamos todos vocês a participarem da nossa sessão de cinema e debate com profissionais sobre a proteção à amamentação! Venham assistir e discutir o filme “Tigers”! Anote em sua agenda: 28 de agosto, sábado, às 9:30 horas. Pelo nosso canal no Youtube: Projeto English Food. Por meio deste link: www.youtube.com/channel/UCNX3lzX6b8EpPrRqbLT_nmA […]

Convite palestra – Sessão de cinema e debate sobre a proteção à amamentação Leia Mais »

Convite palestra – Evolução da saudabilidade em óleos e gorduras x restrições tecnológicas

O Projeto English Food elaborou um novo encontro e convida, com muita satisfação, a presença de todos na palestra que terá como tema “Evolução da Saudabilidade em óleos e gorduras x restrições tecnológicas”. A intenção é trazer conceitos sobre óleos e gorduras e os avanços e desafios em relação ao uso de produtos mais saudáveis

Convite palestra – Evolução da saudabilidade em óleos e gorduras x restrições tecnológicas Leia Mais »

Tema mensal – Agosto/2021

O artigo desse mês fala sobre os desafios da utilização de gorduras saudáveis em alimentos. Nele, as fontes atuais de gorduras serão revisadas e possíveis substitutos de gordura serão discutidos. Venha participar conosco! Título: Challenges of Utilizing Healthy Fats in Foods Autores: Samantha A Vieira, David Julian McClements, Eric A Decker DOI: https://doi.org/10.3945/an.114.006965

Tema mensal – Agosto/2021 Leia Mais »

Convite palestra – Alimentos processados: fake food ou fake news?

O Projeto English Food elaborou um novo encontro e convida, com muita satisfação, a presença de todos na palestra que terá como tema “Alimentos processados: fake food ou fake news?”. A intenção é trazer conceitos sobre o tema de alimentos ‘ultraprocessados’ de diferentes ângulos científicos em relação aos alimentos. Serão trazidas algumas controversas relacionadas às

Convite palestra – Alimentos processados: fake food ou fake news? Leia Mais »

Tema mensal – Julho/2021

O artigo deste mês fala sobre a resolução da ONU “Década de Ação pela Nutrição”, a classificação alimentar NOVA e os problemas com o ultra processamento. Você sabe a diferença entre alimentos in natura, minimamente processados e ultraprocessados? Venha descobrir conosco! Título: The UN Decade of Nutrition, the NOVA food classification and the trouble with

Tema mensal – Julho/2021 Leia Mais »

Convite palestra – A Certificação de Produtos Orgânicos

O Projeto English Food elaborou um novo encontro e convida, com muita satisfação, a presença de todos na palestra que terá como tema “A Certificação de Produtos Orgânicos”. A intenção é trazer conceitos gerais sobre certificação de produtos agropecuários como a importância e benefícios do processo, trazer exemplos das principais certificações, abordar as diferenças entre

Convite palestra – A Certificação de Produtos Orgânicos Leia Mais »

Tema Mensal – Junho/2021

O artigo escolhido desse mês fala sobre a prática da agricultura orgânica. Você sabe as características, as vantagens e as desvantagens da agricultura orgânica? Venha descobrir conosco! Título: Organic agriculture in the twenty-first century Autores: John P. Reganold e Jonathan M. Wachter DOI: 10.1038/nplants.2015.221

Tema Mensal – Junho/2021 Leia Mais »

Convite palestra -“Vegetarianos: da teoria à prática clínica”

O Projeto English Food elaborou um novo encontro e convida, com muita satisfação, a presença de todos na palestra que terá como tema “Vegetarianos: da teoria à prática clínica”. Esse encontro será ministrado pela Nutricionista Gabriela Parise, que possui graduação em Nutrição, é pós-graduanda em Nutrição Clínica Funcional, além de ser doutoranda pela Faculdade de

Convite palestra -“Vegetarianos: da teoria à prática clínica” Leia Mais »

Rolar para cima