CHAMADA PADO E PAME – 2º SEMESTRE DE 2024
CHAMADA PARA OS PROGRAMAS DE APOIO A MESTRANDAS (OS) E DOUTORANDAS (OS) PARA PARTICIPAÇÃO EM EVENTOS.
CHAMADA PADO E PAME – 2º SEMESTRE DE 2024 Leia Mais »
CHAMADA PARA OS PROGRAMAS DE APOIO A MESTRANDAS (OS) E DOUTORANDAS (OS) PARA PARTICIPAÇÃO EM EVENTOS.
CHAMADA PADO E PAME – 2º SEMESTRE DE 2024 Leia Mais »
O Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PPGCA) da UFMG abre o processo seletivo para as vagas remanescentes de 2024 (modo fluxo contínuo) para os cursos de Mestrado e Doutorado. Serão ofertadas 09 vagas para o mestrado, sendo 07 vagas para ampla concorrência e 02 vagas para candidatos autodeclarados negros. Para o doutorado serão
Processo Seletivo Mestrado e Doutorado 2024 – Fluxo Contínuo Leia Mais »
A Coordenação do PPGCA torna público o resultado preliminar para as Chamadas PADO e PAME Resultado
Resultado Preliminar PADO e PAME Leia Mais »
A comissão de seleção torna público o resultado da seleção interna para o Edital do Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior Resultado Final
Resultado Seleção Interna Edital PDSE Leia Mais »
A coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos torna público a comissão responsável pela seleção de candidato ao Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior. Portaria 001
COMISSÃO DE SELEÇÃO PARA O EDITAL PDSE Leia Mais »
O Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PPGCA) da Faculdade de Farmácia (FAFAR) da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) TORNA PÚBLICO que, de 01 a 19 de abril de 2024 , estarão abertas as inscrições para seleção interna de candidatos ao Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE) da Coordenação de Aperfeiçoamento de
Resultado Final Preliminar Mestrado 2024-1 – Edital Regular – Reserva de vagas para negros
Resultado Final Preliminar Mestrado 2024-1 – Edital Regular – Modalidade ampla concorrência