Curso Dietary fibers and macroantioxidants: the secret ingredients of healthy foods

Receberemos a visita técnica da Dra. Jara Perez Jimenez  pesquisadora do ICTAN-CSIC (Institute of Food Science, Technology and Nutrition, Spanish Research Council). 
Durante sua visita, no  período de  04/07/2022 a 07/07/2022, a referida pesquisadora ministrará o curso presencial   “Dietary fibers and macroantioxidants: the secret ingredients of healthy foods” com carga horária de 15h. As inscrições são GRATUITAS  e acontecerão entre 21/06/2022 a 30/06/2022. O curso é aberto ao público externo à UFMG. 
 
Local: Auditório da Faculdade de Farmácia da UFMG

Link para inscrição

Programação

04/07/2022 – 08:30 – 11:30:  MACAN – fundamentals, general concepts on dietary antioxidants
04/07/2022 – 14:30 – 17:30:  MACAN – concept, analysis, metabolism
05/07/2022 – 08:30 – 11:30:  MACAN – dietary fiber: the other key constituent of MACAN
06/07/2022 – 08:30 – 11:30:  MACAN – in vivo studies
07/07/2022 – 08:30 – 11:30:  MACAN – applications and future trends
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