Cancelamento do Seminário PPGCA “Uso de Radiação UV-C como método de preservação de produtos vegetais” 16 de maio de 2019 / Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos Cancelamento do Seminário PPGCA “Uso de Radiação UV-C como método de preservação de produtos vegetais” Leia Mais »
Seminário PPGCA “Uso de Radiação UV-C como método de preservação de produtos vegetais” 14 de maio de 2019 / Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos Seminário PPGCA “Uso de Radiação UV-C como método de preservação de produtos vegetais” Leia Mais »
80ª Defesa de Tese do PPGCA – Aline Cristina Pinheiro Amorim de Melo 30 de abril de 2019 / Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos 80ª Defesa de Tese do PPGCA – Aline Cristina Pinheiro Amorim de Melo Leia Mais »
356ª Defesa de Dissertação do PPGCA – Mayra Ismil da Cunha Simão 23 de abril de 2019 / Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos 356ª Defesa de Dissertação do PPGCA – Mayra Ismil da Cunha Simão Leia Mais »
Editais Regular e Suplementar de Seleção ao Mestrado 2019/2 22 de abril de 2019 / Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos Editais Regular e Suplementar de Seleção ao Mestrado 2019/2 Leia Mais »